Spielbetrieb - Saison 2019/2020

Auch in der neuen Saison schickt der RSV Bayreuth 4 Team´s in die Wettkämpfe.

Durch den direkten Wiederaufstieg der zweiten Mannschaft um Sebastian Kotschenreuther und Werner Burkhardt sind zusammen mit Dietmar Kober und Jan Gürtler, welche die erste Mannschaft stellen, wieder zwei Mannschaften im Oberhaus vertreten.
Wie bereits in den vergangenen Spielzeiten wird sich auch in der kommenden Saison die erste Mannschaft wieder im Mittelfeld platzieren.
Ganz klar hingegen wird die zweite Mannschaft um den Klassenerhalt und somit um Platz 6 kämpfen.

Die dritte Mannschaft, welche unverändert mit Heiko Hohner und Matthias Herrmann an den Start geht, wird in der 2. BL um die vorderen Plätze ein Wörtchen mitreden.

In der Regionalliga Südost wird unsere 4. Mannschaft ebenfalls unverändert an den Start gehen. Bianca Neubig, Georg Dietrich, Andreas Kreyßig, Erich Dürr und Sabine Gottschalk werden um eine gute Platzierung kämpfen.