Spielbetrieb - Saison 2021/2022

Nach einer gefühlten Ewigkeit, welche die Corona-Krise herbeigeführt hat, läuft die neue Saison wieder an.

Zur Freude aller finden die Spieltage in allen Ligen wieder statt. Wenn auch jeweils zu den an diesem Tage aktuell geltenden Corona-Bestimmungen aber wichtig ist, dass sie wieder stattfinden.

Dietmar Kober und Jan Gürtler werden in der 1. Bundesliga, nach den Erfahrungen der letzten Jahre, hoffentlich wieder einen Platz im gesicherten Mittelfeld belegen.

In der 2. Bundesliga werden Sebastian Kotschenreuther und Werner Burkhardt den direkten Wiederaufstieg ins Oberhaus ins Visier nehmen.

Die neu formierte 3. Mannschaft geht mit Heiko Hohner und Georg Dietrich ebenfalls in der 2. Bundesliga auf Punktejagd und beide werden mit allen Mitteln versuchen den Ligaverbleib herauszuspielen.

Alle weiteren Spieler bilden in der Regionalliga Südost zusammen die vierte Mannschaft und versuchen dort eine gute Leistung zu zeigen.