Spielbetrieb - Saison 2022/2023

In der neuen Saison 2022/2023 geht die TT-Abteilung unverändert mit 4 Teams an den Start.

Die 1. Mannschaft bleibt mit Dietmar Kober und Jan Gürtler unverändert und kämpft in der 1. BL um einen guten Mittelfeldplatz in der Tabelle.

Da Sebastian Kotschenreuther und Werner Burkhardt den direkten Wiederaufstieg geschafft haben, hofft man hier auf den Klassenverbleib, welcher sicherlich sehr schwer wird.

Das Team der 3. Mannschaft hat sich mit dem Neuzugang vom RSC Frankfurt, Wolf Meißner, verstärkt und geht somit mit Heiko Hohner in der 2. BL-Süd auf Punktejagd.

Demzufolge rutscht Georg Dietrich in die 4. Mannschaft und kämpft zusammen mit Andreas Kreyßig, Bianca Neubig und Sabine Gottschalk in RL-Süd-Ost um den Aufstieg in die 2. BL-Süd.